Motorola представила освеженную версию телефона RAZR с гибким экраном — otpodruzhki.ru

Motorola представила освеженную версию телефона RAZR с гибким экраном — otpodruzhki.ru

Компания Motorola представила 2-ое поколение телефона RAZR. Устройство получило ряд улучшений по сопоставлению с версией, представленной в ноябре прошедшего года.

В целом дизайн телефона не перетерпел существенных конфигураций. Телефон как и раньше выполнен в форм-факторе раскладушке и оснащается 6,2 дюймовым гибким экраном, также доп 2,7-дюймовым экраном для извещений на наружной стороне крышки. Что все-таки касается иных черт, то освеженный телефон получил новейший микропроцессор Qualcomm Snapdragon 765G с поддержкой 5G, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ интегрированной памяти (прошедшая версия имела 6 ГБ и 128 ГБ памяти). Емкость батареи была увеличена до 2800 мАч, хотя этот показатель очень скромен на фоне большинства современных телефонов.

Minimal meets maximal with the new razr 5G. Iconic, flippable design meets 5G speed. And it’s all packed in a phone that can fit in your pocket. pic.twitter.com/Ez3uAYA1LQ— Motorola (@Moto) September 9, 2020

Кроме этого, телефон получил новейшие камеры, пишет The Verge. Заместо 5-Мп передней и 16-Мп главный камер освеженный RAZR обустроен 20-Мп передним детектором и 48-Мп главный камерой с лазерным автофокусом и оптической стабилизацией. Если телефон находится в сложенном состоянии, то основную камеру можно применять для съемки селфи. Также инженеры компании улучшили петлевой механизм устройства с учетом жалоб хозяев RAZR первого поколения. Как говорят в Motorola, сейчас телефон можно безбоязненно ложить и раскладывать до 100 раз в денек в течение 5 лет.

Ожидается, что телефон выйдет на рынок США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) до конца озари. Стоимость устройства составит 1399 баксов, на 100 баксов меньше стартовой цены RAZR первого поколения.

Ещё новости

Добавить комментарий