«Мой супруг — не ваша собственность»: Юлия Навальная ответила на инициативу Рошаля — otpodruzhki.ru

«Мой супруг — не ваша собственность»: Юлия Навальная ответила на инициативу Рошаля — otpodruzhki.ru

Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия ответила медику Леониду Рошалю, который предложил Докторской палате Германии сделать совместную с Государственной мед палатой РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) экспертную группу по оценке обстоятельств состояния политика.

«Во-1-х, дорогой доктор, может быть, вы не читаете анонсы, но генезис комы моего жена известен — это отравление ФОС, и в Омске о этом отлично знали», — написала она на собственной страничке в Instagram.

При попадании пациента в российскую поликлинику администрация медучреждения начинает считать его собственной собственностью, отметила Юлия Навальная.

«Они задумываются, что могут разглашать диагнозы (заключение о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии) в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками. И сразу с сиим накалывать родственников, не пускать их к нездоровому и сочинять правила по собственному усмотрению, практически превращая поликлинику в аналог русской кутузки.

В связи с сиим, доктор Рошаль, я желаю сказать: мой супруг — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого дела к его исцелению. Сначала поэтому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а не считая того, вся ваша общественная деятельность крайних лет не дает мне ни мельчайшей способности доверять для вас и уважать вас.

Вы выступаете не как доктор, как глас страны, и желаете не посодействовать нездоровому, на которого для вас плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, в особенности в настолько почетном возрасте», — выделила Навальная.

Напомним, Навальному сделалось плохо на борту самолета во время полета из Томска в Москву 20 августа. Лайнер экстренно сел в Омске, Навального доставили в местную поликлинику, где он впал в кому. Спустя два денька Навального перевезли в Берлин, к его исцелению приступили докторы берлинской поликлиники

2 сентября власти Германии заявили, что Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок».

В сообщении германского правительства говорилось, что токсикологический тест провела особая лаборатория бундесвера по требованию профессионалов из поликлиники Charite, где на данный момент находится политик. Он как и раньше в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ.

В МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Германии в данной нам связи заявили, что Наша родина обязана обосновать непричастность к отравлению Навального.

Ещё новости

Добавить комментарий