МКБ запустил технологию получения нецелевого кредита онлайн — otpodruzhki.ru

МКБ запустил технологию получения нецелевого кредита онлайн — otpodruzhki.ru

Столичный кредитный банк (МКБ) запустил технологию «0 визитов» по нецелевому кредиту. Сейчас оформить заявку на кредит и получить валютные средства можно без посещения кабинета банка через веб либо мобильный-банк «МКБ Онлайн».

«Современные денежные технологии разрешают получать больше обычных банковских сервисов и услуг на сто процентов в дистанционном формате. Ориентируясь в реализации стратегических проектов на социальную составляющую нашей деятельности, мы перевели получение кредита на сто процентов в онлайн формат. Это в особенности принципиально в текущих критериях борьбы с эпидемией коронавируса и практики общественного дистанцирования», — отметил управляющий дирекции розничного и электрического бизнеса МКБ Алексей Охорзин.

Процедура дизайна кредита онлайн очень ординарна. Для этого необходимо заполнить заявку в личном кабинете «МКБ Онлайн» и, в случае положительного решения, получить кредит в интерне-банке либо в мобильном приложении. В «МКБ Онлайн» также можно поглядеть документы по кредиту, выслеживать график каждомесячных платежей по кредиту и производить их погашение, не выходя из дома в разделе «Погашение кредитов».

ПАО «Столичный кредитный банк» (МКБ) — всепригодный коммерческий личный банк, предоставляющий весь диапазон банковских услуг для корпоративных и личных клиентов, также для финансово-кредитных организаций. Банк заходит в перечень системно важных кредитных организаций, утвержденный Банком Рф.
Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным обладателем банка является предприниматель Роман Авдеев. 2-ой личный банк по размеру активов по итогам 1 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих русских и интернациональных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s; «BB» от Fitch; «ВВ (то есть внутренние войска)-» от S&P.
Пресс-служба МКБ: pr@mkb.ru

Ещё новости

Добавить комментарий