МКБ представил новейший мобильный платформер: до 1000 баллов за игру — otpodruzhki.ru

МКБ представил новейший мобильный платформер: до 1000 баллов за игру — otpodruzhki.ru

«Столичный кредитный банк» представил мобильную игру UP. Цель игры-платформера — подняться как можно выше, преодолевая разные препятствия и подбирая игровые баллы в виде разноцветных кристаллов.

Основной герой UP — грифон, искатель сокровищ. Управляя грифоном участники сумеют получит до 1 000 игровых баллов. Игроку дается 3 жизни, потратив которые можно начать игру поновой либо забрать скопленные игровые баллы, оформив Москарту.

Игровые баллы переносятся на счет программки «МКБ Приз» Москарты, оформленной в игре, по курсу 1 игровой балл = 1 балл «МКБ Приз».

Для переноса игровых баллов участнику нужно в период с 17.08.2020 по 30.09.2020 оформить заявку на выпуск карты. Форма заявки будет доступна опосля прохождения игры. С 17.08.2020 по 15.10.2020 нужно получить и активировать карту, подключиться к программке лояльности «МКБ Приз» и совершить не наименее одной операции по оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) продуктов. Зачисление баллов осуществляется на балловый счет клиента до 20 числа месяца, последующего за месяцем выполнения клиентом критерий.

Программка лояльности «МКБ Приз» для держателей карт МКБ дозволяет зарабатывать баллы на каждодневных покупках. Раз в квартал клиентам предлагаются на выбор самые животрепещущие группы, за покупки в каких будет начисляться 5 либо 7% баллами от суммы покупки, зависимо от тарифа карты. За все другие покупки банк начислит 1% баллами. Клиент может возмещать баллы по ставке 1 балл = 1 рубль предварительно совершенные покупки. В 3-ем квартале юзеры программки «МКБ Приз» получат завышенные баллы при покупках в категориях «Кафе, рестораны», «АЗС», «Такси»; «Детские продукты»; «Салоны красы», «Домашние животные».

В июле 2020 года программка лояльности МКБ стала победителем Loyalty Awards Russia 2020 в 2-ух номинациях: «Наилучшая программка лояльности с внедрением пластмассовых карт» и «Наилучшая мобильная программка лояльности». Принять роль в игре можно по ссылке.

Добавить комментарий