МКБ предложил ипотечную ставку в размере 0,01% в партнерстве с группой «Самолет» — otpodruzhki.ru

МКБ предложил ипотечную ставку в размере 0,01% в партнерстве с группой «Самолет» — otpodruzhki.ru

«Столичный кредитный банк» (МКБ) в партнерстве с группой «Самолет» запустил совместную программку ипотечного кредитования. С ее помощью приобрести жилище в одном из объектов группы «Самолет» можно с ипотечной ставкой 0,01%.

В рамках программки предусмотрен начальный взнос в размере 20% от цены недвижимости. Наибольшая сумма кредита — 12 млн рублей. Ставка 0,01% действует в течение первого года ипотеки. Срок кредита — до 30 лет.

Программка дозволяет приобрести квартиру в ЖК группы «Самолет», находящихся как в Москве («Квартал Некрасовка», «Остафьево», «Алхимово»), так и в Подмосковье («Пригород Лесное», «Огромное Путилково», «Люберцы», «Томилино Парк»).

«Партнерская программка с одним из огромнейших застройщиков Столичного региона — очередной шаг в сторону обеспечения людей доступной ипотекой и высококачественным жильем», — отметил начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.

«МКБ — надежный партнер группы «Самолет». К примеру, банк выделил проектное финансирование нашему проекту «Квартал «Некрасовка». Мы рады, что наше сотрудничество расширяется и вместе мы можем предложить покупателям недвижимости как достойные внимания проекты, так и наилучшие условия покупки», — гласит директор по развитию партнерских программ группы «Самолет» Алена Анцышкина.

Группа «Самолет» является одним из девелоперов застройщиков Москвы и Столичного региона, заходит в ТОП-10 застройщиков Рф по размеру текущего строительства и занимает 5-е пространство в стране по размеру ввода в эксплуатацию по итогам 2019 года. Компания включена в список системообразующих компаний Рф. Портфель проектов составляет наиболее 12 млн кв.м. и продолжает расти.

ПАО «Столичный кредитный банк» (МКБ) — всепригодный коммерческий личный банк, предоставляющий весь диапазон банковских услуг для корпоративных и личных клиентов, также для финансово-кредитных организаций. Банк заходит в перечень системно важных кредитных организаций, утвержденный Банком Рф.
Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным обладателем банка является предприниматель Роман Авдеев. 2-ой личный банк по размеру активов по итогам 1 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих русских и интернациональных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s; «BB» от Fitch; «ВВ (то есть внутренние войска)-» от S&P.
Пресс-служба МКБ: pr@mkb.ru

Ещё новости

Добавить комментарий