Минздрав Самарской области начал проверку опосля погибели пенсионера у дверей больницы — otpodruzhki.ru

Минздрав Самарской области начал проверку опосля погибели пенсионера у дверей больницы — otpodruzhki.ru

Министерство здравоохранения Самарской области начало проверку опосля погибели пенсионера у входа в городскую больницу, докладывает «Интерфакс». В ведомстве уже принесли сострадания родным и близким мужчины, который погиб 17 сентября в Самарской городской консультативно-диагностической больнице N14.

При всем этом собеседник агентства выделил, что, по инфы администрации больницы, в том числе, по данным с камер наблюдения, мед помощь пациенту оказывалась до прибытия бригады скорой помощи.

«Сотрудники министерства здравоохранения с привлечением основных внештатных профессионалов в течение недельки проведут нужные мероприятия для кропотливого разбора варианта», — произнес представитель министерства.

Ранее самарская прокуратура начала проверку по факту размещенной в вебе инфы о неоказании медпомощи пенсионеру, который погиб намедни деньком у входа в больницу N14. В вебе расположено видео свидетеля, на котором мед работники не подступают к упавшему, докторов требуют подойти к нему и оказать первую помощь. «Скорая» приехала уже опосля погибели мужчины.

Ещё новости

Добавить комментарий