Миши Ефремова госпитализировали из суда в безотчетном состоянии (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Миши Ефремова госпитализировали из суда в безотчетном состоянии (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Актер Миша Ефремов был госпитализирован из зала суда, где проходило еще одно заседание по его делу. «Ефремова вынесли из строения суда и погрузили в скорую. Он без сознания», — сообщается в Telegram-канале телеканала «360».

Как передает корреспондент «Интерфакса», фельдшеры «скорой» прибыли в трибунал через 5 минут опосля Ефремова, которого в здание фактически заносили.

По данным ТАСС, явившийся в трибунал Ефремов с трудом выходил из кара и смотрелся слабеньким. В здание суда его практически под руки завели сотрудники ФСИН. В суде Ефремову сделалось плохо, докторы осмотрели его в комнате приставов и приняли решение о госпитализации.

Намедни юрист актера Эльман Пашаев сказал о ухудшении состояния здоровья Ефремова. По его словам, актер испытывал трудности с сердечком и уже тогда находился в томном состоянии, но отказался вызвать скорую помощь. «Он гласит «будь что будет», — заявил «Интерфаксу» Пашаев.

8 июня в центре Москвы вышло ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера Миши Ефремова. По версии следствия, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee Overland в состоянии спиртного и наркотического опьянения, он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, шофер которого Сергей Захаров скончался от травм. Таганский районный трибунал Москвы выслал Ефремова под домашний арест на два месяца.

Спустя некоторое количество дней актер записал видеообращение, в каком попросил прощения у родных Захарова, и заверил, что поможет им всеми средствами, которые у него есть. Миша Ефремов выделил, что это «не попытка откупиться, а попытка искупить». Он также заявил, что не собирается «отмазываться» от наказания, используя свои связи либо знакомства. Семья погибшего обитателя Рязанской области Сергея Захарова не приняла извинения. Ефремова будут судить по ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса (нарушение лицом, управляющим каром, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности погибель человека), ему угрожает до 12 лет лишения свободы. На первом заседании по делу Ефремов отказался признать вину, заявив, что ничего не помнит.

Ещё новости

Добавить комментарий