Миша Ефремов в суде отказался от услуг собственных адвокатов — otpodruzhki.ru

Миша Ефремов в суде отказался от услуг собственных адвокатов — otpodruzhki.ru

Актер Миша Ефремов, устроивший ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы, отказался в суде от услуг собственных защитников, передает «Интерфакс» из зала суда в пятницу.

«Я желаю поменять собственных адвокатов, пусть останутся в качестве консультантов. Я найду для себя кого-то вроде Резника лучше», — заявил Ефремов в Пресненском суде Москвы.

«Меня уверяли, что у нас самый добросовестный трибунал. Я своим адвокатам поверил, а напрасно. Здесь глумились над нашими очевидцами. Вчера человеку с нехорошим зрением проявили небольшой экран. А что за ухмылки Добровинского, это неприемлимо. Их пятеро, а нас трое. Они смеются над моими адвокатами. У меня будет иной юрист, который отлично обучался, а они останутся ассистентами», -добавил он.

В связи с сиим Пресненский трибунал перенес на 24 августа слушания по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с актером вышло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В итоге трагедии умер шофер Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал Ефремов. В момент происшедшего артист находился в состоянии опьянения, а его кар, как установило следствие, был исправен. Актер не признает вину, поэтому что, по его утверждению, ничего не помнит.

Намедни юрист Ефремова Эльман Пашаев представил в суде очевидца, который заявил, что Ефремов был в машине не один и не за рулем. Свидетель также сказал, что у него трудности со зрением: «на одном глазу нет кристаллика и зрение -3».

В пятницу защита артиста сказала в Пресненском суде, что Ефремов мучается синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) зависимости от спиртного и органическим расстройством личности.

Ещё новости

Добавить комментарий