Microsoft показала новейшую игровую приставку Xbox Series S (ФОТО) — otpodruzhki.ru

Microsoft показала новейшую игровую приставку Xbox Series S (ФОТО) — otpodruzhki.ru

Компания Microsoft опубликовала изображение игровой приставки Xbox Series S, которая является младшей версией консоли Series X, анонсированной в прошедшем году.

Сначала в Сети возникло несколько изображений новейшей приставки, а потом в Microsoft подтвердили их подлинность, уточнив, что Series S станет самой малогабаритной приставкой в истории линейки Xbox. Стоимость консоли составит 299 баксов.

По данным издания Windows Central, Series S и Series X выйдут на рынок 10 ноября, а старшая модель будет продаваться за 499 баксов. Что все-таки касается черт Series S, то пока понятно, что у данной приставки не будет дисковода, и она будет поддерживать игры в разрешении 1080p, а не в 4K.

???? Let’s make it official!

Xbox Series S | Next-gen performance in the ˢᵐᵃˡˡᵉˢᵗ Xbox ever. $299 (ERP).

Looking forward to sharing more! Soon. Promise. pic.twitter.com/8wIEpLPVEq— Xbox (@Xbox) September 8, 2020

Утекшее в Сеть видео указывает, что приставка Series S приблизительно в два раза меньше по размеру, чем Series X.

pic.twitter.com/VMkQY9271K— WalkingCat (@_h0x0d_) September 8, 2020

Скоро юзеры принялись дискуссировать необыкновенный вид приставки. Почти все ассоциировали ее с разными бытовыми устройствами. А именно, один из юзеров сервиса микроблогов Twitter сравнил Xbox Series S со стиральной машинкой.

Xbox Series S looks like a front-loading washing machine nothing will change my mind. #XboxSeriesS pic.twitter.com/VGUMD9qLN4— Mark Medina | IGN (@Mark_Medina) September 8, 2020

Напомним в июле Microsoft официально объявила о прекращении производства игровых приставок Xbox One X и Xbox One S All-Digital Edition в рамках подготовки к презентации и выпуску консоли Xbox новейшего поколения. При всем этом в компании уточнили, что создание приставки Xbox One S пока что будет продолжено.

Посреди августа в Microsoft сказали, что приставка Xbox Series X выйдет на рынок в ноябре этого года, но определенную дату начала продаж и стоимость консоли тогда не называли.

Добавить комментарий