Мерседес-Benz отзывает в Рф выше 1,6 тыс. машин G-класса — otpodruzhki.ru

Мерседес-Benz отзывает в Рф выше 1,6 тыс. машин G-класса — otpodruzhki.ru

АО «Mercedes-Бенц РУС» (официальный дилер Мерседес-Benz в Рф) объявило о отзыве выше 1,6 тыс. каров G-класса из-за потенциального недостатка блокировки дифференциала.

«Отзыву подлежат 1 644 кара Мерседес-Benz G-класса (тип 463), сделанных в период с мая 2018 года по сентябрь 2019 года, с VIN-кодами согласно приложению. Предпосылкой отзыва тс является вероятное несоответствие спецификации блока управления исполнительных частей блокировки дифференциала», — сообщается на веб-сайте Росстандарта.

В рамках отзывной кампании дилеры проинформируют хозяев каров, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить тс в ближний дилерский центр для проведения ремонтных работ. Обладатели также могут без помощи других сверить VIN-коды собственных машин со перечнем Росстандарта и записаться к дилеру. Не считая того, выяснить о наличии кара в отзывной программке можно при помощи специального сервиса на веб-сайте Auto.ru.

На всех подлежащих отзыву транспортных средствах будут испытаны и, по мере необходимости, изменены исполнительные элементы блокировок дифференциала. Все работы будут осуществляться безвозмездно для хозяев.

Это не 1-ый отзыв каров Мерседес-Benz в Рф за крайнее время. В июне компания объявила о отзыве практически 4,3 тыс. каров нескольких моделей из-за потенциального недостатка лючка в крыше. В июле сделалось понятно о отзыве выше 1 тыс. каров S-класса из-за недостатка заглушек на движке.

Добавить комментарий