Максим Горюнов: «Деспот должен смотреться как человек, а не как деспот» — otpodruzhki.ru

Максим Горюнов: «Деспот должен смотреться как человек, а не как деспот» — otpodruzhki.ru

«На сторону людей перебегают «творцы» белорусской пропаганды. Это отлично, но не нужно забывать: Лукашенко слышит «Уходи!» в собственный адресок в том числе и поэтому, что эти «творцы» сделали весьма косую пропаганду», — пишет философ и публицист на собственной страничке в Facebook.

«К примеру, декан факультета философии БГУ (основной институт страны)товарищ Вадим Гигин. Данной нам в весеннюю пору Лукашенко заявил, что карантин не нужен:водка, баня и работа в поле на тракторе одолеют всякую эпидемию. Это жесть.

В МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова), когда Путин жестит, философы стараются здесь же возвратить его виду в медиа «разум», «мораль», признаки «неплохого вкуса». Деспот должен смотреться как человек, а не как деспот.

Что произнес декан факультета философии товарищ Гигин? Цитата: «[с помощью ковида] природа сама регулирует популяцию населения земли… При всем этом у людей как у популяции постоянно есть восстановительный эффект. Поглядите темпы роста населения Европы опосля «Темной погибели» 14-го века: они опережали то, что было в 13-м веке».

Гигин не смягчил, а ужесточил. До слов Гигина Лукашенко смотрелся как недалёкий колхозник. Опосля Гигина Лукашенко стал похож на доктора Менгеле.

Через пару месяцев Лукашенко пришлось самому смягчать свои слова и обосновывать, что он не как Менгеле. О чем это гласит? О том, что «творцов» белорусской пропаганды, переходящих на сторону людей, следует приветствовать и здесь же просить ничего не придумывать в поддержку людей.

Было бы отлично заплатить им за молчание, как это время от времени бывает с особо даровитыми музыкантами на свадьбах».

Ещё новости

Добавить комментарий