Максим Горюнов: «Отравление — принципиальная часть русской политической культуры» — otpodruzhki.ru

Максим Горюнов: «Отравление — принципиальная часть русской политической культуры» — otpodruzhki.ru

«Не вижу смысла в анонсы «Навальный был выслан». по-моему, это не новость. В Рф часто кого-либо травят. В Рф длинноватые прохладные зимы и травят оппонентов власти — это необходимо принять и не удивляться», — пишет философ и публицист на собственной страничке в Facebook.

«Отравление — принципиальная часть местной политической культуры. Отец первого столичного князя был отравлен в Орде и погиб по пути домой. Видимо, с того времени и повелось.

Не читал ничего о истории ядовитых веществ в Рф и, скорей всего, не прочитаю: русские историки сейчас пишут в главном про величие. Жалко, было бы любопытно выяснить, как нередко, чем и кого травили при Рюриковичах, при Романовых, при коммунистах.

Кое-где принципиальной частью политической культуры являются дебаты. Кое-где — поедание сердца неприятеля. В Рф так сложилось, что политика содержит в себе в том числе и яд оппоненту в чай. Это очевидно ужаснее чем дебаты, но ведь и не поедание сердца. Кое-где меж каннибализмом и книгопечатанием — полностью для себя сносное пространство для жизни.

Верная новость о Алексее — «Навальный наконец отравлен», «Навального все-же отравили», «Навального тоже отравили». Аналитический текст к данной нам анонсы — «почему Навальный был отравлен в летнюю пору 2020, а не ранее?».

Таковой текст я бы по правде прочел. А вот истерики «власть опустилась ниже дна!» читать не будут: люди очевидно не в курсе где живут».

Ещё новости

Добавить комментарий