Максим Горюнов: «Наука иным диктаторам» — otpodruzhki.ru

Максим Горюнов: «Наука иным диктаторам» — otpodruzhki.ru

«Чемодан Лукашенко — иным диктаторам наука: недозволено до нуля убирать политическую жизнь людей. Хоть ты и теран, хоть ты и «красавец», но политическое обязано быть в стране, обязано теплиться. Какие-то практически живы партии, какие-то не особо усмотрительные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)«, — пишет философ и публицист на собственной страничке в Facebook.

«Для чего? Чтоб смотря на их созидать, как изменяется избиратель и самому впору поменять фасон. Никакая «потаенная социология» толком не скажет, что у людей на уме. Необходимо бросить людям возможность самим для тебя поведать. Так оно надежнее.

Вот Лукашенко не оставил и в итоге пропустил все обновления. Он в первый раз в жизнь не понимает, о чем гласить. К примеру, заявил, что убрать сбор зерновых важнее чем проголосовать на выборах. Колоритная «качающая» фраза для середины 70-х, когда люди помнили, что такое массовый голод.

В 70-х ему бы рукоплескали со слезами благодарности на очах, а в 2020 — напротив, свистят и ругают. И он бесится, он не осознает что вышло,почему публика не идет за ним? А поэтому что нужно смотреть за модой,чтоб в один прекрасный момент не выйти с баяном и частушками собственного сочинения на сценускандинавского железного фестиваля».

Добавить комментарий