Макгрегор побывал в полицейском участке за брутальное сексапильное поведение и эксгибиционизм — otpodruzhki.ru

Макгрегор побывал в полицейском участке за брутальное сексапильное поведение и эксгибиционизм — otpodruzhki.ru

Прошлый фаворит UFC в 2-ух весовых категориях Конор Макгрегор был задержан правоохранительными органами Корсики за брутальное сексапильное поведение и эксгибиционизм. Жалоба в отношении ирландца была подана 10 сентября.

С 32-летнего Макгрегора жандармерией были сняты показания, он был временно помещен под стражу, но потом отпущен посреди денька в субботу. Позже правоохранительные органы отозвала обвинения без судебного разбирательства.

По сведениям Le Parisien, Макгрегор был нетрезв, в жандармерии опосля задержания его тестировали на содержание алкоголя в крови (внутренней средой организма человека и животных).

У Макгрегора не в первый раз появляются препядствия с законом. В ноябре 2019 года ирландец был осужден за избиение старого человека в Дублине. Тогда ирландец избежал тюремного заключения, трибунал его оштрафовал.

«Независимо от того, окончил ты карьеру либо нет, ты постоянно можешь отыскать препядствия. Я не понимаю ситуации Конора, я понимаю не больше вас, — приводит комментарий главы UFC Дэйна Уайта MMA Junkie. — Я с Конором не говорил и, уверен, ему не необходимы мои советы либо помощь, но если она будет нужно, то он может позвонить. Ни при каких обстоятельствах не защищаю Конора, но зная его лично, не могу объяснять данную ситуацию, не имея полной инфы».

Добавить комментарий