Майка Тайсона вырвало от испуга во время поединка с акулами — otpodruzhki.ru

Майка Тайсона вырвало от испуга во время поединка с акулами — otpodruzhki.ru

Знаменитый боксер Майк Тайсон, как анонсировалось ранее, поучаствовал в программке «Неделька акул» на канале Discovery и опустился к хищникам на глубину.

54-летний атлет противостоял акулам на Багамах в течение 3-х раундов, которые окрестили «Тайсон против Челюстей».

Сначала он нырнул в клеточку с акулами, потом опустился в открытый океан и осторожно потолкался с конкурентами, когда те подплывали очень близко.

Перед заключительным шагом Тайсона вырвало, но он все таки нырнул на глубину 15 метров и схватил акулу за нос, чтоб обезвредить ее — привести в состояние тонической неподвижности, приравненное устроителями поединка к нокауту.

.@MikeTyson is still the undisputed champ! #SharkWeek continues every night at 8p on @discovery. pic.twitter.com/JMzoWsQCoI— Shark Week (@SharkWeek) August 10, 2020

Металлический Майк признался, что был до погибели испуган.

«Я избрал этого конкурента, чтоб преодолеть ужасы, с которыми я все еще сталкиваюсь. Приравниваю это к преодолению ужаса возвратиться на ринг в 54 года. Сейчас я вызнал, что все еще могу преодолеть все, что может помешать мне выполнить цель всей моей жизни — раскрыть наивысший потенциал и приблизиться к Богу», — цитирует боксера телеканал Eurosport.

«Неделька акул» — каждогоднее мероприятие канала Discovery. Ранее в нем участвовал 23-кратный олимпийский фаворит по плаванию Майкл Фелпс, проигравший большенный белоснежной акуле в заплыве на дистанции 100 метров в американском заливе Моссел. Соперница знаменитого олимпионика, плывшая по примыкающей с ним дорожке, была имитирована при помощи компьютерной модели.

Ещё новости

Добавить комментарий