Лыжник Петтер Нортуг попал в кокаиновую историю — otpodruzhki.ru

Лыжник Петтер Нортуг попал в кокаиновую историю — otpodruzhki.ru

Именитый норвежский лыжник Петтер Нортуг был задержан правоохранительными органами за превышение скорости. Позже в крови (внутренней средой организма человека и животных) спортсмена нашли наркотик, а потом еще выяснилось, что Нортуг хранил наркотик дома.

Именитый норвежский лыжник Петтер Нортуг объявил о окончании карьеры

«Я сделал огромную ошибку. Вчера вечерком меня приостановила правоохранительные органы в пт контроля скорости. Я двигался очень стремительно, и меня отвезли в отделение неотложной помощи для анализа крови (внутренней средой организма человека и животных).

Не считая того, правоохранительные органы нашла у меня дома маленькое количество наркотиков. Идет речь о кокаине. Я расстроен и боюсь того, что принесет будущее, и неописуемо сожалею о тех, кого я снова разочаровал.

Я понимаю, что сейчас это будет уголовное дело. Я возьму на себя ответственность за то, что сделал», — написал Нортуг в Instagram.

Нортуг — двукратный олимпийский фаворит 2010 года, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, 13-кратный фаворит мира, трехкратный серебряный призер чемпионатов мира по лыжным гонкам.

В 2014 году Нортуг попал в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), находясь в состоянии спиртного опьянения. Пассажир в его машине сломал ключицу, Нортуг скрылся с места трагедии, но позднее был приговорен к 50 денькам кутузки, припоминает sports.ru.

Ещё новости

Добавить комментарий