«Люди молчали 26 лет»: Боксер Иван Баранчик поддержал протестующих белорусов — otpodruzhki.ru

«Люди молчали 26 лет»: Боксер Иван Баранчик поддержал протестующих белорусов — otpodruzhki.ru

Прошлый фаворит мира в первом полусреднем весе по версии IBF Иван Баранчик поддержал протестующих белорусов, которые вышли на улицы опосля оглашения результатов президентских выборов. Свое мировоззрение спортсмен русского происхождения выразил в Instagram, снабдив пост фото с улиц Минска.

«Жыве Беларусь. Белорусы — это самые добрые, дружелюбные, соображающие и размеренные люди, которых вы сможете повстречать. Но они утомились молчать. Поглядите на людей на улицах: у их в руках нет орудия. Они не желают войны. Они желают быть услышанными. Они молчали в протяжении 26 лет», — написал 27-летний боксер.

«Веб отключен по всей стране уже два денька, никто не может связаться со своими родными. Белорусы, находящиеся в Белоруссии на данный момент, вы сделаете это. Вы мощные», — добавил уроженец Хабаровского края.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivan Baranchyk (@ivan_baranchyk) 10 Авг 2020 в 5:52 PDT

Опосля оглашения президентских выборов в Белоруссии, на которых по официальным данным работающий президент страны Александр Лукашенко набрал наиболее 80 процентов голосов, в Минске и остальных городках страны проходят акции протеста. Участники акций считают, что результаты выборов были сфальсифицированы.

Намедни обитатели Минска стали группироваться по несколько 10-ов человек около станций метро в различных районах городка и идти пешком к центру, перекрывая движение транспорта. Спецназ применил против их шумовые гранаты и резиновые пули.

Ещё новости

Добавить комментарий