«Локомотив» усилился форвардом государственной сборной Гвинеи Франсуа Камано — otpodruzhki.ru

«Локомотив» усилился форвардом государственной сборной Гвинеи Франсуа Камано — otpodruzhki.ru

Столичный футбольный клуб «Локомотив» на собственном веб-сайте объявил о подписании договора с нападающим сборной Гвинеи Франсуа Камано, ранее выступавшим за французский «Бордо».

Сообщается, что 24-летний форвард подписал длительный договор и будет выступать за «Локомотив» под 25-м номером. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), он обошелся москвичам 5,5 млн евро.

Ранее московскую команду по истечении договора покинул перуанский нападающий Джефферсон Фарфан.

В сезоне-2019/20 чемпионата Франции Франсуа Камано провел 12 матчей за «Бордо» и забил один мяч. Ранее нападающий представлял французскую «Бастию».

???? 2️⃣5️⃣ #WelKamano ❤️???? pic.twitter.com/ru2ZdZNiwx— «Локомотив» (@fclokomotiv) August 17, 2020

В активе форварда также 6 мячей в 32 встречах за национальную команду Гвинеи.

«Я весьма доволен переходом в «Локомотив». Это новейший вызов. Желаю посодействовать команде выполнить все поставленные задачки на этот сезон. До перехода поглядел несколько матчей «Локомотива», понимаю неких футболистов. В наиблежайшее время познакомлюсь со всеми ближе. Желаю как можно резвее влиться в команду и сыграть как можно больше матчей, демонстрировать броский футбол», — заявил новичок.

«Локомотив» одержал победы в первых 2-ух турах чемпионата Рф и с шестью очками занимает третье пространство в турнирной таблице. В последующем туре команда Марко Николича сыграет 19 августа в гостях с екатеринбургским «Уралом».

Добавить комментарий