«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью, Алексей Миранчук попрощался с болельщиками клуба — otpodruzhki.ru

«Локомотив» и «Зенит» сыграли вничью, Алексей Миранчук попрощался с болельщиками клуба — otpodruzhki.ru

В матче шестого тура чемпионат Рф по футболу в Москве «Локомотив» и «Зенит» обошлись без забитых мячей. На 11-й минутке мяч в ворота гостей выслал Дмитрий Рыбчинский, но судья отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд благодаря видеоповтору.

В самом начале второго тайма был отменен уже гол питерцев: на 52-й минутке мяч забил Артем Дзюба, но Сердар Азмун ранее подыграл для себя рукою.

Опосля финишного свистка полузащитник «железнодорожников» Алексей Миранчук попрощался с болельщиками «Локомотива». Ранее клуб объявил о его переходе в стан итальянской «Аталанты». В матче с «Зенитом» Миранчук не участвовал из-за травмы.

«Желаю фортуны Леше. «Аталанта» сделала классный трансфер. Они за малое количество средств приобрели хорошего игрока, — приводит слова бывшего тренера «Локомотива» Юрия Семина Чемпионат. — От Миранчука почти все зависит, он попал в команду, где огромное внимание уделяется физике. По здоровью он к этому на сто процентов готов. Что касается «Локомотива», то к Лиге чемпионов команды обычно усиливаются. Команды там представляют страну, лигу, а у нас все напротив. Отпускают наилучших. Если Головин уехал в «Монако» за наивысшую сумму — 30 миллионов, — это можно осознать, а 14 миллионов — это неясно. Это гласит о квалификации наших именитых управляющих».

Лёша Миранчук:

«Пришло время пойти за мечтой. Я понимаю, что вы будете переживать за меня. А я — за вас. Я не прощаюсь! Еще увидимся!» pic.twitter.com/ezbEcyP6uX— «Локомотив» (@fclokomotiv) August 30, 2020

Лидирует в турнирной таблице «Спартак» (14 очков), «Зенит» (13) размещается следом, «Локомотив» (8) пока идет седьмым.

Ещё новости

Добавить комментарий