«Локомотив» будет платить Манджукичу 4 миллиона евро в год — otpodruzhki.ru

«Локомотив» будет платить Манджукичу 4 миллиона евро в год — otpodruzhki.ru

Хорватский нападающий Марио Манджукич будет зарабатывать в столичном «Локомотиве» четыре миллиона евро за сезон, докладывает итальянский журналист Николо Скира в Twitter.

Источник утверждает, что 34-летний футболист уже условился с русским клубом о двухгодовом договоре и осталось только утрясти формальности. Манджукич должен перейти в стан «железнодорожников» на правах вольного агента. Крайним клубом форварда был катарский «Аль-Духаил», за который он выступал с 2019 года.

Mario #Mandžukić is getting closer and closer to #LokomotivMoscow. Former Juventus and Bayern Munich striker agreed personal terms for a contract until 2022 (€4M/year). #transfers— Nicolò Schira (@NicoSchira) September 20, 2020

На прошлой недельке в русских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) говорилось, что «Локомотив» согласовал размер заработной платы Манджукича, которая составит 2,7 миллионов евро в год без учета призов.

Ранее Манджукич защищал цвета «Ювентуса» (2015-2019), в составе которого он забил 44 мяча в 162 матчах, стал четырехкратным фаворитом Италии и три раза выиграл Кубок страны.

Хорват также выступал в мадридском «Атлетико», мюнхенской «Баварии», германском «Вольфсбурге», загребском «Динамо» и «Загребе». В активе Манджукича 33 гола в 89 матчах за сборную Хорватии, совместно с которой он стал серебряным призером чемпионата мира 2018 года в Рф.

Ещё новости

Добавить комментарий