«Ливерпуль» 2-ой год попорядку уступил Суперкубок Великобритании в серии пенальти — otpodruzhki.ru

«Ливерпуль» 2-ой год попорядку уступил Суперкубок Великобритании в серии пенальти — otpodruzhki.ru

На стадионе «Уэмбли» при пустых трибунах футболисты английского «Арсенала» в серии пенальти одолели «Ливерпуль» в матче за Суперкубок Великобритании.

Основное время встречи закончилось со счетом 1:1. У «Арсенала» мяч забил Пьер-Эмерик Обамеянг (12′), у проигравших гол в активе Такуми Минамино (73′).

В серии пенальти английский клуб воплотил все 11-метровые, а вот Риан Брустер из «Ливерпуля» собственный шанс не употреблял, послав мяч в перекладину ворот.

«Арсенал» воспринимал роль в матче за Суперкубок на правах фаворита Кубка Великобритании прошедшего сезона, а «Ливерпуль» в первый раз за 30 лет выиграл чемпионат Великобритании.

«Арсенал» в 16-й раз стал владельцем Суперкубка Великобритании, сравнявшись по количеству побед в турнире с «Манчестер Юнайтед». К слову, в прошедшем году «Ливерпуль» в серии пенальти уступил «Манчестер Сити».

???? «The spirit is one of the main things in the changing room, belief and spirit and we’ve got that, we’re building on it. We’re just looking to continue and keep building this way.»

???? @KieranTierney1 can feel the belief continuing to grow after our #CommunityShield victory ????— Arsenal (@Arsenal) August 29, 2020

Добавить комментарий