Лионель Месси твердо решил порвать договор с «Барселоной» — otpodruzhki.ru

Лионель Месси твердо решил порвать договор с «Барселоной» — otpodruzhki.ru

Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси твердо решил покинуть команду опосля разговора с новеньким основным тренером Рональдом Куманом. 33-летний аргентинский форвард уведомил управление клуба о собственном желании уйти по факсу, говорят со ссылкой на свои источники газета Marca и агентство Reuters.

По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), Лионель хочет пользоваться своим правом активировать пункт в договоре, согласно которому он может в однобоком порядке покинуть команду в конце хоть какого сезона. Срок его работающего соглашения с «Барселоной» исходит в летнюю пору 2021 года.

Опосля критического совета директоров клуб направил Месси ответный факс, сообщив о желании сохранить игрока до конца карьеры. Не считая того, в «Барселоне» не лицезреют юридических оснований для однобокого расторжения договора, потому что соответственный пункт необходимо было активировать до 30 мая.

Отмечается, что Месси не станет проходить мед тестирование в эти выходные и больше не будет участвовать в тренировках. Его решение окончательное.

Аргентинский филиал ESPN публикует соцсетях факс, в каком фаворит «Барселоны» обратился к управлению каталонской команды. В нем подает запрос на расторжение трудовых соглашений на основании пт 24, который дает ему это право. В письме Месси благодарит «Барселону» за сделанные условия, но отмечает, что тяжелое решение обосновано личными мотивами.

El fax del que habló el mundo: a través de esta carta, Leo Messi le comunicó a la dirigencia del Barcelona que no jugará más en el club catalán. ???????? pic.twitter.com/qetW8uGkzy— ESPN Fûtbol Club Argentina (@ESPNFCarg) August 25, 2020

По инфы As, в ранее беседе с Месси Куман заявил, что аргентинец больше не будет занимать привилегированное положение в команде.

Шестикратный владелец «Золотого мяча» — приза наилучшему футболисту года по версии журнальчика France Football — всю свою блестящую карьеру провел в «Барселоне». Лионель является воспитанником данной нам команды и дебютировал в ее основном составе в 2004 году. На счету аргентинца наиболее 700 голов в проф карьере.

Энтузиазм к Месси приписывают британскому «Манчестер Сити», французскому «ПСЖ» и итальянскому «Интеру».

Ещё новости

Добавить комментарий