Лионель Месси больше не считает себя футболистом «Барселоны» — otpodruzhki.ru

Лионель Месси больше не считает себя футболистом «Барселоны» — otpodruzhki.ru

Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси в непоколебимой форме отказался учавствовать в тренировках с командой и известил управление каталонцев о том, что наиболее не считает себя игроком сине-гранатовых, докладывает местная газета Marca.

По инфы источника, главный игрок 31 августа пропустил первую тренировку и не прибудет в размещение клуба к началу чемпионата Испании. Аргентинец также проигнорировал прохождение предсезонных тестов.

Ранее возникла информация, что 33-летний Месси сказал управлению «Барселоны» о желании расторгнуть договор, срок деяния которого исходит в летнюю пору 2021 года. Клуб в свою очередь уповает, что Лионель изменит решение и присоединится к партнерам.

Его договор недозволено порвать, не выплатив огромные отступные в размере 700 млн евро. Форвард не успел пользоваться опцией, позволяющей расторгнуть соглашение в однобоком порядке в конце всякого сезона.

???? Messi no acudirá a la sesión de entrenamiento de hoy con el Barça, lo que concurrirá en falta grave y el club podría quitarle hasta parte de su sueldo… aunque el mantiene que ya no tiene vinculación alguna al club… https://t.co/rgNplDAnna— MARCA (@marca) August 31, 2020

За пропуск занятий футболисту угрожает растущий штраф, но клуб пока не разглядывал вопросец санкций. При всем этом Лео не считает, что его деяния заслуживают наказания, так как на данный момент волен от всех обязанностей перед «Барселоной».

Напомним, что основным претендентом в борьбе за аргентинского игрока считается британский «Манчестер Сити».

Добавить комментарий