Лифтбек Kia Stinger 2020 — легкое обновление — otpodruzhki.ru

Лифтбек Kia Stinger 2020 — легкое обновление — otpodruzhki.ru

Освеженный спортивный лифтбек Kia Stinger 2020. Главные конфигурации, свойства, фото.

Освеженный спортивный лифтбек Kia Stinger 2020 официально представлен публике. Забегая наперед, охото сказать, что особо кардинальных конфигураций у кара нет. Освеженная модификация Киа Стингер различается дизайном фронтального и заднего бампера. Вослед за бампером конфигурации пришлись на переднюю оптику, она получила другое {наполнение}. Указатели поворотов получили узор клетчатого флага, а вот LED стопы растянули на всю ширину крышки багажника.

Основой для освеженного Kia Stinger 2020 сейчас послужат легкосплавные диски на 18″ либо 19″. Кузовная гамма пополнилась парой доп цветов. Для модификации GT будут увеличены патрубки системы выхлопа. Если и этого не много, то в качестве функции дают два пакета опций для кузова.

Кроме наружных конфигураций, доработка пришлась на салон новейшего Kia Stinger 2020. Сейчас он обшит кожей Nappa, по периметру добавлены карбоновые либо дюралевые вставки. Посреди остальных новшеств необходимо отметить современную цифровую приборную панель, центральную часть панели отвели под 10,25″ экран мультимедийной системы, а по периметру салона установлена LED подсветка с 64 вариациями свечения.

Что касается технических черт освеженного Kia Stinger 2020, то информацию пока не открывают. По различным данным новейший Киа Стингер 2021 получит модернизированный агрегат V6 битурбо, объемом 3,3 литра, который на данный момент устанавливается на продаваемые модификации Стингера. Освеженная модификация Stinger GT так же получит больше мощности. По различным данным наибольшая отдача будет 385 лошадей и 528 Нм вращающего момента. На данный момент же данный агрегат без доработок может выдать 370 л.с. и 510 Нм.

Индивидуальностью освеженного Kia Stinger будет новенькая система выхлопа, которая в паре с регулируемыми клапанами даст особенное, спортивное звучание новости. Предположительно, на родине Киа Стингер, реализации освеженной версии стартуют поближе к концу этого года. Когда же освеженный лифтбек покажется на остальных рынках мира пока непонятно. Напомним, что знаменитая тюнинговая выставка SEMA Show отменена из-за пандемии коронавируса.

Добавить комментарий