LG начала реализации сворачивающегося 65-дюймового OLED-телевизора (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

LG начала реализации сворачивающегося 65-дюймового OLED-телевизора (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Южнокорейская компания LG 20 октября объявила о начале продаж сворачивающегося телека Signature OLED R, который был представлен публике сначала 2019 года.

Пока что приобрести новинку можно всего в 7 магазинах электроники в Южной Корее, а стоимость телека составляет 100 млн вон (87 тыс. баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)). В компании отметили, что форм-фактор необыкновенного телека дозволяет юзерам не выделять в квартире неизменное пространство для огромного темного экрана.

Signature OLED R является доработанной версией макета, представленного компанией в 2018 году. В сложенном состоянии телек с экраном диагональю 65 дюймов представляет собой маленькой корпус, схожий на колонку. В его высшей части размещено отверстие, закрытое крышкой. Если обладатель желает поглядеть телек, то при нажатии соответственной клавиши из отверстия выезжает эластичная OLED-панель, на задней поверхности которой закреплен многосегментный механизм, не дающий ей выгибаться в оборотную сторону. Процесс развертывания экрана занимает около 10 секунд.

У телека есть три режима использования: Full View, Line View и Zero View. В первом случае юзеры получают настоящий телек. В режиме Line View экран выдвигается на маленькую высоту, показывая полезную информацию. В конце концов, в режиме Zero View новинку можно использовать в качестве звуковой панели мощностью 100 Вт, пишет 3DNews.

Ранее говорилось, что Signature OLED TV R работает под управлением операционной системы webOS и поддерживает работу голосовых помощников Гугл Assistant и Amazon Alexa. Также он получил поддержку технологии Apple AirPlay 2, позволяющей проигрывать музыку и видео с устройств Apple.

Добавить комментарий