LG анонсировала лицевую маску со интегрированным очистителем воздуха — otpodruzhki.ru

LG анонсировала лицевую маску со интегрированным очистителем воздуха — otpodruzhki.ru

Южнокорейская компания LG официально анонсировала портативный очиститель воздуха, выполненный в виде лицевой маски.

Как пишет The Verge, устройство под заглавием PuriCare Wearable Air Purifier, обустроено 2-мя вентиляторами, которые питаются от интегрированной батареи и 2-мя съемными воздушными фильтрами. В компании отмечают, что интегрированные детекторы регулируют работу вентиляторов, подстраивая скорость их вращения под вдохи и выдохи. Емкость аккума маски составляет 820 мАч, что обеспечивает до восьми часов работы в автономном режиме.

В LG впрямую не упомянули пандемию коронавируса, но она очевидно повлияла на работу над проектом личного очистителя воздуха. Так, в компании отметили, что PuriCare Wearable Air Purifier предлагается в качестве подмены самодельных и разовых масок. Не считая того, ранее в компании пообещали передать 2 тыс. очистителей поликлинике Института Сеула, чтоб посодействовать мед персоналу. В то же время в сообщении LG не говорится о эффективности новейшего устройства в части предотвращения распространения вирусов. А именно, в LG не ответили на вопросец издания о том, фильтрует ли сверхтехнологичная маска воздух на выдохе. Предоставить полную информацию в LG пообещали опосля сертификации устройства.

LG PuriCare Wearable Air Purifier

con los filtros H13 HEPA que usan en sus purificadores

batería de 820mAh, de 2 a 8 horas dependiendo del modo

segûn la respiración del usuario ajusta la velocidad del ventilador para ayudar en la respiración

UV-LED para matar gérmenes pic.twitter.com/1XYpx6uhRP— Kote (@kotecinho) August 27, 2020

В компании пока не уточнили стоимость устройства и сроки его выхода в продажу. В релизе LG только отмечается, что PuriCare Wearable Air Purifier покажется на рынке неких государств в четвертом квартале этого года.

Добавить комментарий