Лев Шлосберг: «Лукашенко является ориентиром для Путина, а не Путин для Лукашенко» — otpodruzhki.ru

Лев Шлосберг: «Лукашенко является ориентиром для Путина, а не Путин для Лукашенко» — otpodruzhki.ru

«Владимир Путин поздравил Александра Лукашенко с «победой» на «выборах» президента Республики Беларусь, победу на которых в реальности, судя по бессчетным добросовестным протоколам участковых комиссий, одержала Светлана Тихановская. Другими словами Лукашенко не является легитимно избранным президентом Беларуси, он узурпировал власть, но получил личное поздравление от Путина», — пишет депутат Псковской областной думы на собственной страничке в Facebook.

«Поздравление расположено на веб-сайте Кремля сейчас в 11:05, до официального опубликования результатов выборов, умытых не только лишь слезами, да и кровью (внутренней средой организма) белорусского народа. Совершенно преждевременное поздравление Путина — нехороший символ для «фаворита», Украина это уже проходила, но на данный момент не это основное.

Основное в том, что миллионы голосов добросовестных людей Лукашенко украдены, это соображают все и, быть может, осознает (либо понимает) даже Путин. По существу, Путин поздравил Лукашенко не с победой на выборах, а с ожесточенным силовым удержанием власти. В этом смысле преждевременное поздравление из Рф очень вовремя: оно вправду помогает Лукашенко удержать власть. Путин оказал Лукашенко прямую публичную политическую поддержку.

Поздравление Путина Лукашенко — это поздравление узурпатору власти, объявившему войну народу и пролившему кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). Это поздравление — признание Путиным той неразделенной действительности Лукашенко, которая и привела к ереси, насилию и крови (внутренней средой организма человека и животных). Путин существует в той же действительности. Он с Лукашенко на одной волне, они — политические братья по крови (внутренней средой организма человека и животных).

Это поздравление — послание и российскому обществу тоже. Лукашенко является ориентиром для Путина, а не Путин для Лукашенко. Когда мы смотрим на кровавые улицы Минска и остальных белорусских городов, мы должны осознавать, что это образ Путина для улиц и площадей Москвы и остальных городов Рф в самом ближнем будущем и, может быть, ранее 2024 года.

Происходящее в Беларуси — это проекция для Рф. Урок белорусского общества для русского состоит в том, что «выборы» стают выборами тогда, когда в их участвует люд. Люд делает выборы осмысленными, преодолевает фальсификации, защищает собственный выбор. Воля народа — неодолимое препятствие для хоть какого терана. Потому тераны со всей яростью комплекса политической неполноценности так терпеть не могут вольный выбор народа и панически страшатся его.

А поздравлять друг дружку с удержанием власти они будут постоянно — ровно до того момента, когда выбор народа лишит их власти навечно».

Ещё новости

Добавить комментарий