Лев Рубинштейн: «Добросовестные выборы выдумали швейцарские банкиры» — otpodruzhki.ru

Лев Рубинштейн: «Добросовестные выборы выдумали швейцарские банкиры» — otpodruzhki.ru

«Так называемое «умное голосование» выдумали в ЦРУ (Центральное разведывательное управление США — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан)«, — процитировал кто-то из какого-то нестерпимо-патриотического издания. «А что ж! — помыслил я, — Отлично ведь выдумывает ЦРУ (Центральное разведывательное управление США — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан). Молодцы ребята!». Лишь не нужно бы в их таковой прозорливости останавливаться на таковой мелочи. Пошли далее», — пишет публицист и поэт Лев Рубинштейн на собственной страничке в Facebook.

«Рвение к свободе вымыслил Госдеп США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Чувство собственного плюсы выдумали в Европарламенте. Добросовестные выборы выдумали швейцарские банкиры. А провокационные дискуссии о необходимости сменяемости власти ведут прямиком в штаб НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

В один прекрасный момент, уже издавна, мне пришлось прочесть кое-где о том, что «так именуемая теория относительности» была придумана (Sic!) на средства еврейского капитала.

«Луна ведь заурядно делается в Гамбурге; и прескверно делается».

Все обычное и человеческое выдумано не тут. А кое-что даже и на средства еврейского капитала. И конкретно потому реальный патриот должен все это непереносить и презирать.

Не принципиально ведь, ЧТО выдумано, а принципиально только КЕМ и на ЧЬИ ДЕНЬГИ».

Ещё новости

Добавить комментарий