Леонид Гозман: «С таковым хреновым креативом слона не реализовать» — otpodruzhki.ru

Леонид Гозман: «С таковым хреновым креативом слона не реализовать» — otpodruzhki.ru

«Тревожусь я, товарищи. С таковым хреновым креативом слона не реализовать. Ну нашли в Шарите, что Навальный был отравлен. А что все-таки ваши офицеры, направленные на пропагандистский фронт, к настолько неминуемому событию не подготовились? Лишь на злосчастных омских докторов кивают, что не было, дескать, ничего», — пишет политик и публичный деятель на собственной страничке в Facebook.

«Так недозволено, товарищи, безответственно это и не патриотично. Есть много обычных разъяснений. Они противоречат друг дружке, но версии по «Боингу» тоже одна другую опровергали, и никому это не мешало.

Самое явное: его отравили немцы в самолете по приказу янки. Варианты: по приказу украинцев либо его же соратников, которые передрались из-за американских грантов. При всем этом варианте очень расширяется спектр поражения — повинны уже и немцы, и украинцы, и америкосы, и наша 5-ая колонна, подлинное лицо которой сделалось, в конце концов, ясно всем.

Не могу не увидеть, что роль Украины освещена недостаточно. Ясно же, что посреди тех, с кем Навальный встречался в Томске, был хотя бы один этнический украинец. Неуж-то для вас этого не достаточно? Вот данную тему и нужно разрабатывать.

И еще. В Украине 24.08 отмечали Денек Независимости — трагическая, естественно, дата — спросите хоть какого украинца, который выступает на нашем телевидении. Разве не ясно, что СБУ (по приказу янки) желала создать к праздничку подарок так именуемому президенту Зеленскому — подставить Путина. Специально все высчитали, чтоб объявление Шарите пришлось на этот денек, чтоб конкретно в этот денек мир уже в который раз необоснованно винил нашего президента в убийствах либо в соучастии в их.

Обосновать комплот украинцев, к слову, просто. Нужно показать портрет начальника СБУ, потом карту передвижений Навального за крайние пару дней перед покушением (это ни о чем, но публикой карты отлично воспринимаются), а потом, говоря о Шарите, отдать кадры нацистской хроники.

А почему не дается принципной оценки тому факту, что Навального выслали в Германию против воли его семьи и на данный момент задерживают в Берлине силой? Не случаем же клиника окружена войсками НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) (часть из их сняли на данный момент для нападения на Беларусь, но еще много осталось). А чтоб люди верили в нашу конечную победу, нужно напомнить, что конкретно из Шарите Штирлиц вывез нашу радистку Кэт. Так что все еще впереди, господа натовцы!

В это тяжелое время наш люд вправе ждать от чекистов и пропагандистов наиболее активной позиции по защите Отечества от грязной инсинуации. А что отравили, так это наше внутреннее дело. Мы суверенная страна и на собственной местности делаем все, что считаем необходимым. На чужой тоже. И мы никому не позволим нас учить!»

Ещё новости

Добавить комментарий