Леонид Гозман: «Лукашенко нужна война» — otpodruzhki.ru

Леонид Гозман: «Лукашенко нужна война» — otpodruzhki.ru

«Присоединение Беларуси — до крайнего буду надежды, что люд Беларуси отобьется, что этого не произойдет — будет, не считая всего остального, означать резкое усиление агрессивно-милитаристских тенденций в политике нашего страны», — пишет политик и публичный деятель на собственной страничке в Facebook.

«Если б — чисто гипотетически — Путин возжелал мира на Донбассе, то Гиви-Моторола-Захарченко и остальные бойцы за свободу народа и фавориты «народных республик» сделали бы все, чтоб сорвать любые переговоры — во времена мира они не необходимы никому, не считая правоохранительных органов. Война — единственно вероятная для их форма существования. Кажется, получаем еще 1-го такового же — Лукашенко.

Он объявил себя младшим братом Путина — так и произнес, своим Отечеством — все от Бреста до Владивостока и пообещал все это защищать! Не много того, что еще до объединения в какой-нибудь форме он, тем, объявил, что считает свою страну всего только частью нашей.

Ему нужна война. В мирное время он просто замазанный кровью (внутренней средой организма) клоун. В военное — уповает отыскать для себя пространство. И если Путин опосля аннексии Беларуси (если это, не дай Бог, случится) даст ему какую-нибудь должность, это будет надбавкой к полку наших ястребов, которые дремлют и лицезреют, вроде бы еще где-нибудь повоевать.

P.S. А если все кончится отлично, то когда-нибудь наша страна экстрадирует его в Минск для суда. А заодно и Януковича в Киев».

Ещё новости

Добавить комментарий