Приобрести новейший Land Rover Defender в Рф можно будет по стоимости от 4 млн рублей — otpodruzhki.ru

Приобрести новейший Land Rover Defender в Рф можно будет по стоимости от 4 млн рублей — otpodruzhki.ru

Компания Ягуар Land Rover объявила о начале приема заказов в Рф на новейший джип Land Rover Defender, который был представлен годом ранее на автомобильном салоне во Франкфурте.

Defender новейшего поколения будет доступен русским покупателям в 5 комплектациях: Standard, S, SE, HSE и лучшей X. Уже в базисной комплектации (Standart) джип получит адаптивную пневмоподвеску, светодиодную переднюю оптику, также мультимедийную систему с навигацией и камеру радиального обзора. Не считая того, во всех комплектациях модели предусмотрен обогрев лобового стекла, форсунок омывателя, управляющего колеса и фронтальных сидений, пишет Motor.ru.

Стоимость Defender в данной для нас комплектации составит от 4,06 млн рублей, а комплектации S, SE, HSE и X будут стоить от 4,36, 4,8, 5,67 и 7,04 млн рублей соответственно. Первым до конца озари в продажу поступит Land Rover Defender в кузове 110 (длиннобазная версия кара), а машинки с недлинной базой в кузове 90 покажутся в продаже сначала 2021 года, пишет журнальчик «За рулем».

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Land Rover Russia (@landroverru) 6 Авг 2020 в 9:33 PDT

Напомним, новейший Land Rover Defender лишился рамы, но, как говорят в компании, его на сто процентов дюралевая монококовая система D7x имеет крепкость в три раза больше классической рамы. Также кар получил независимую подвеску, двухступенчатую раздаточную коробку и систему неизменного полного привода. Не считая того, новейший Defender способен буксировать прицепы массой до 3,5 тонны, а его крыша выдерживает нагрузку до 300 кг. Новейший Defender первым посреди каров Land Rover получил систему опции режимов езды Configurable Terrain Response, в какой посреди иных есть и режим «Брод» для преодоления аква препядствий глубиной до 1,5 метра.

Кар предлагается с дизельными движками мощностью 200 и 249 лошадиных сил, также шестицилиндровым 400-сильным бензиновым мотором с технологией мягенького гибрида. Все агрегаты работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Добавить комментарий