Кучеров посодействовал «Тампе» выйти вперед в финишной серии розыгрыша Кубка Стэнли — otpodruzhki.ru

Кучеров посодействовал «Тампе» выйти вперед в финишной серии розыгрыша Кубка Стэнли — otpodruzhki.ru

«Тампа» одолела «Даллас» в 3-ем матче финишной серии плей-офф Государственной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча в Эдмонтоне закончилась со счетом 5:2.

В составе «Лайтнинг» отличились россиянин Никита Кучеров, Стивен Стэмкос, Виктор Хедман, Брэйден Пойнт и Ондржей Палат. У проигравших шайбы забросили Джейсон Дикинсон и Миро Хейсканен.

Кучеров добавил к голу действенную передачу и продолжает задерживать первую строку посреди наилучших бомбардиров текущего плей-офф — 30 (7 голов + 23 передачи) очков. Голкипер «Тампы» Андрей Василевский сделал 22 сейва и повторил рекорд лиги по числу побед в одном розыгрыше Кубка Стэнли — 16.

Никита затмил достижение Евгения Малкина в сезоне-2008/09 в составе «Питтсбурга» (22 голевые передачи) и вышел на 4-е пространство посреди россиян по набранным очкам в одном сезоне плей-офф (30). Впереди Павел Буре (31), Евгений Кузнецов (32) и Евгений Малкин (36).

Setup = ????.
Finish = ????.

Great stuff from Nikita Kucherov (@86Kucherov) and Brayden Point. #StanleyCup

????????: https://t.co/Nc7hSYTRXa @NHLonNBCSports
????????: https://t.co/TMEDbQYuFy @Sportsnet pic.twitter.com/KrMxPD7JnS— NHL (@NHL) September 24, 2020

Для российских легионеров «Далласа» матч выдался очень плохим. Нападающий Александр Радулов провел на площадке 14 минут 49 секунд пока посреди третьего периода не врезался головой в борт в итоге силового приема. Форвард Денис Гурьянов на том же игровом отрезке отправился в раздевалку опосля попадания шайбы в лицо во время пребывания на лавке запасных. Голкипер команды Антон Худобин был заменен опосля второго периода за 5 пропущенных шайб.

Счет в серии до 4 побед стал 2-1 в пользу «Тампы». Последующая игра состоится в пятницу.

Добавить комментарий