Криштиано Роналду купит уникальный единичный Bugatti La Voiture Noir за 19 миллионов долларов

Криштиано Роналду купит уникальный единичный Bugatti La Voiture Noir за 19 миллионов долларов

На обочине
Bugatti
Bugatti La Voiture Noire
Суперкары
Авто в VK Авто в Telegram

В марте Bugatti представил на автосалоне в Женеве уникальный La Voiture Noir — единственный в своем роде суперкар, который сразу стал самым дорогим новым автомобилем в мире с ценой почти 19 миллионов долларов.

Bugatti La Voiture Noir
carscoops.com


Первоначально считалось, что тайным покупателем гиперкара был экс-глава VW Group Фердинанд Пих, но испанская пресса сообщает, что счастливым владельцем уникального автомобиля станет не кто иной, как футбольная суперзвезда Криштиану Роналду.


Даже если это так, экс-игроку мадридского «Реала» и нынешней звезде итальянского «Ювентуса» придется ждать до 2021 года, пока Bugatti закончит ручную сборку La Voiture Noir. Причем, по словам начальника отдела коммуникаций компании Тима Браво, у автомобиля, показанного в Женеве, еще не было дизайна интерьера.

Bugatti La Voiture Noire

Homepage

Не пропустите:Топ-10 автомобилей, имеющих двигатель другого производителя


La Voiture Noir — это современная дань уважения модели Type 57 SC Atlantic, и по информации Bugatti, она оснащается 8-литровым мотором W16 с четырьмя турбонаддувами, мощностью 1479 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента. Такой же двигатель установлен на Bugatti Chiron.


Интересно, что если Роналду действительно станет владельцем этого автомобиля, то он впишется в остальную часть коллекции футбольной суперзвезды, ведь португальцу уже принадлежат Bugatti Veyron Grand Sport и Bugatti Chiron, не считая многих других уникальных автомобилей.


Источник: livecars.ru

Добавить комментарий