Константин Сонин: «Крайняя речь» — otpodruzhki.ru

Константин Сонин: «Крайняя речь» — otpodruzhki.ru

«Вот поглядите последнюю речь Николае Чаушеску, фаворита Румынии до 1989 года, за три часа до утраты власти и за три денька до погибели. Это он сам собрал митинг, поэтому что считал, что «трудовые коллективы» его поддерживают, а «силовые органы» его защищают. Он его собрал через денек опосля того как отдал приказ службе сохранности избить и расстрелять демонстрантов в Тимишоаре», — пишет доктор Чикагского института на собственной страничке в Facebook.

«На что поглядеть на этом видео — на удивление на лице, когда он слышит протестующие выкрики. Он был так в астрале, что не осознавал, как всем ненавистен. Когда Лукашенко рассуждает про тех, кто «мутит трудовые коллективы» (против него выступили коллективы практически всех больших компаний в стране) — это этот же уровень астрала.

В собственной крайней речи Чаушеску успел пообещать увеличение зарплаты, именовал определенные числа, и обвинить зарубежные спецслужбы в комплоте…

Я не буду постить видео с допросом Чаушеску на «суде» и с трупами его и супруги (второго секретаря партии, вице-премьера и президента академии) — это есть на Ютубе, можно отыскать. Не дай Бог ситуации дойти до такового зверства — до стрельбы по демонстрантам и экзекуции фаворита, практически, без суда.

На допросах перед расстрелом Чаушески гласили о том, как вырос уровень жизни румынского народа. Это умопомрачительно — он по прежнему не сообразил, что вышло. Румынский люд собственных фаворитов не мог терпеть. За два денька, прошедшие меж митингом и расстрелом, Чаушеску мотался по стране, но нигде не отыскал никого, кто хоть как-то бы попробовал его поддержать.

Это — разъяснение, почему те, кто разбирается в политической истории крайних десятилетий, не обращаются к Лукашенко, а обращаются к его министрам и силовикам. Фаворит в астрале, но его свита, может быть, поглядит эти кадры и усвоит, что из этого астрала вспять пути нет. И что им с Лукашенко не по пути».

Ещё новости

Добавить комментарий