Константин Бубон: «Люди представляют для себя наилучших себя» — otpodruzhki.ru

Константин Бубон: «Люди представляют для себя наилучших себя» — otpodruzhki.ru

«Я практически никогда не ищу «психических» разъяснений поэтому что они практически никогда ничего не разъясняют. Но Хабаровские шествия для меня на данный момент поворачиваются нежданной (мне самому) стороной. Это ведь не только лишь протест как такой — это к тому же про то, какими люди желают быть», — пишет юрист в Facebook.

«Вольными, но правопослушными, объединенными вместе не идеологией, но общими ценностями и общими интересами, связанными вместе через диалог. И справедливое правосудие. И парламентское консульство. И чтоб правоохранительные органы защищала людей, а не занималась случайными репрессиями. И чтоб была чистота в городке даже опосля самого массового шествия, в конце концов.

Люди представляют для себя наилучших себя, наилучшее общество — свое же собственное, выходят на улицу — и разыгрывают его в лицах. Умопомрачительно. Никто ведь не уповает, что их «услышит» какая-то там «власть». Все сообразили, что она не только лишь аутичная, да и просто, в бытовом смысле слова, тупая.

Сообщения, которые несут эти собрания, люди в большой степени адресуют друг дружке и самим для себя. Это форма общественного рассуждения, разговора вместе и с самими собой. Все это нереально фальсифицировать: общество обращается к себе.

А власть — что власть? Она не сможет даже пользоваться всем сиим».

Ещё новости

Добавить комментарий