Компания Volkswagen представила новейший Golf в кузове универсал (ФОТО) — otpodruzhki.ru

Компания Volkswagen представила новейший Golf в кузове универсал (ФОТО) — otpodruzhki.ru

Германская компания Volkswagen официально представила универсал, сделанный на базе хэтчбека Golf крайнего поколения (Golf Variant), также версию этого универсала, отличающуюся завышенной проходимости (Golf Alltrack). Напомним, базисная модель Golf восьмого поколения была представлена в октябре 2019 года.

По сопоставлению с Golf Variant предшествующего поколения, новейший универсал стал длиннее на 71 мм (его длина составляет 4633 мм). Колесная база универсала выросла на 51 мм и составляет 2686 мм. В итоге кар различается от предшественника доп местом для ног задних пассажиров и увеличившимся на 6 л. багажником, размер которого составляет 611 л.. Golf Alltrack различается от обыденного универсала обвесом, увеличенным дорожным просветом и системой полного привода 4Motion. В наибольшей комплектации таковой универсал способен буксировать двухтонный прицеп, пишет Motor.ru.

World premiere for our new #VWGolf Variant: the compact estate is now even more spacious, dynamic and digital than ever before! ????

⬇️ Get more information below:— Volkswagen News (@volkswagen) September 9, 2020

Voici les nouvelles #Volkswagen Golf Variant et Golf Alltrack.

Cette nouvelle déclinaison break est plus longue de 6,6 centimètres par rapport à l’ancienne génération et la version Alltrack sera disponible avec 4 roues motrices. pic.twitter.com/4QH4r5LvzP— Les Nouvelles Autos (@NouvellesAutos) September 9, 2020

Что все-таки касается палитры моторов и другого оснащения, то новейшие универсалы в данной для нас части не различаются от хэтчбека Golf. В Европе они будут доступны с 1,0- и 1,5-литровыми турбованными бензиновыми моторами TSI, дизелями TDI и гибридными силовыми установками. Компания также анонсировала «заряженную» модификацию Variant R c полным приводом. Все версии могут сочетаться как с механической коробкой, так и с «роботом» DSG.

В Европе реализации новинок начнутся до конца сегодняшнего года, а до рынка США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) авто доберутся лишь в 2021 году, пишет РБК. О перспективах возникновения универсалов в Рф пока не сообщается, понятно только, что до конца этого года Volkswagen собирается привезти в Россию хэтчбек Golf восьмого поколения.

Ещё новости

Добавить комментарий