Компания Hertz разорилась из-за коронавируса — otpodruzhki.ru

Компания Hertz разорилась из-за коронавируса — otpodruzhki.ru

Компания по прокату каров Hertz стала нулем из-за коронавируса. Подробности компании, будет ли возобновлена работа конторы.

Карантин и коронавирус занесли много конфигураций в работу больших компаний. Так, одним из таковых примеров стала компания Hertz на местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которая занимается прокатом каров по всему миру. По имеющимся данным, автопарк компании составляет 568000 машин и порядка 12400 представительств в различных странах. История компании Hertz начинается ещё с 1918 года, конкретно тогда она была базирована в Нью-Йорке. За свое большое время существования Hertz пережил «Величавую депрессию» в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с 1929 по 1939 год. Во время 2-ой мировой войны было остановлено создание каров и запчастей, а так же потрясение денежного и нефтяного рынка в мире. Больше чем за 100 летнюю историю компания Hertz не устояла перед COVID-19.

Как говорят специалисты, заявление компании Hertz о банкротстве сделалось самым звучным за время карантина. На ряду с компанией по прокату каров о собственном банкротстве заявили Diamond Offshore Drilling, Neiman Marcus и остальные. По различным данным, около 70% прибыли компания получала от проката каров по всему миру, обычно, расположенные в аэропортах. Запрет на полеты и закрытие границ, переездов меж городками и остальных ветвей передвижения привело к падению спроса на 94%, в сопоставлении с аналогичным периодом 2019 года.

Не тайна, что препядствия в компании Hertz были ещё до пандемии, в 2018 году. По данным профессионалов, ещё до введения карантина долги конторы составляли 225 миллионов баксов. Тем не наименее, в 2019 году представители Hertz заявили о сокращении долга до отметки 58 миллионов баксов. Все таки, введение карантина за 1-ые 3 месяца 2020 года увели компания в долг до отметки 356 миллионов баксов. По состоянию на 31 марта 2020 года долги Hertz составили 18,8 млрд баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), что на 1,7 млрд больше, нежели к концу 2019 года. Главный «темной дырой» стали тс, за которые необходимо было заносить платежи в апреле.

Как поведали представители Hertz, заявление о банкротстве не значит, что компания вполне остановит свою работу и уйдет в историю. В предстоящем планируется поэтапное восстановление, скопление средств и погашение долгов. При всем этом уже будет неоценимый опыт подобного рода ситуаций. Невзирая все выражения, порядка 12000 служащих Hertz по всему миру получили извещение о увольнении, ещё около 4000 человек выслали в пожизненный отпуск за собственный счет. Не исключено, что большая часть из этих 4-ох тыщ человек не возвратятся назад, потому что отыскали новейшую работу.

Добавить комментарий