Клубы Малкина и Бобровского закончили спор за Кубок Стэнли — otpodruzhki.ru

Клубы Малкина и Бобровского закончили спор за Кубок Стэнли — otpodruzhki.ru

В Торонто хоккеисты «Монреаля» переиграли «Питтсбург» со счетом 2:0 в четвертом матче серии подготовительного раунда плей-офф НХЛ и вышли в 1/8 конца Кубка Стэнли. Канадский клуб выиграл серию — 3:1.

Шайбы в составе фаворитов забросили форвард Арттури Лехконен (56′) и заступник Ши Уэбер (60′). Русский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин провел на льду 17 минут 38 секунд, нанес четыре броска и сделал два силовых приема.

«Это очередное подтверждение того, как трудно побеждать в нашей лиге, — произнес основной тренер «Питтсбурга» Майк Салливан опосля поражения. — Идет речь о 3-х сезонах, которые очень различаются друг от друга. Я говорю о 3-х различных командах. Не уверен, что можно все сводить к одному знаменателю. Мои хоккеисты остаются элитными игроками. Верю в костяк команды. Они как и раньше звезды и могут играться на высоком уровне».

Crosby: «It’s a three out of five. Anything can happen. We did some good things. Did we do enough? No. Give them credit. They played really well.»

Adversity strikes, Penguins can’t overcome: https://t.co/To89PZKB57 pic.twitter.com/gdYYVJSjN2— Pittsburgh Penguins (@penguins) August 8, 2020

«Нью-Йорк Айлендерс» одолел «Флориду» со счетом 5:1 в четвертом матче серии подготовительного раунда плей-офф НХЛ. «Островитяне» выиграли серию (3:1) и пробились в 1/8 конца Кубка Стэнли.

Русский нападающий «Флориды» Евгений Дадонов не смог набрать очков, а 33 сейва голкипера команды Сергея Бобровского не посодействовали клубу.

«Проигрывать и так заканчивать сезон — отстой, но у нас хорошая группа ребят, которые много работают. Моя игра? Могло быть ужаснее, могло быть лучше. Это то, что есть. Мы просто должны извлечь уроки из этого и стать лучше в последующем сезоне», — произнес Бобровский опосля матча.

Final from Toronto. pic.twitter.com/CYb9ufHbpj— Florida Panthers (@FlaPanthers) August 7, 2020

Добавить комментарий