Кирилл Шулика: «База русской наружной политики — поддержка всех диктаторов» — otpodruzhki.ru

Кирилл Шулика: «База русской наружной политики — поддержка всех диктаторов» — otpodruzhki.ru

«Путин заявил, что Наша родина по требованию Лукашенко сформировала резерв из служащих правоохранительных органов, который будет применен, если ситуация в Белоруссии выйдет из-под контроля. Ничему не обучила Украина, совсем… В последнем случае можно ведь было сформировать и не гласить о этом на публике, ибо неясно, как там оборотится ситуация», — пишет публичный деятель на собственной страничке в Facebook.

«Но база русской наружной политики — поддержка всех диктаторов и ментов, в том числе, во вред своим интересам, как в этом случае.

Нужно осознавать, что весь режим Лукашенко держится на поддержке Рф. При всем этом нет в СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) наиболее наиболее русофобского политика, чем он. Подтверждение — его избирательная кампания, которая вся была построена на антироссийской риторике. Антироссийской риторике за наш счет. И сейчас человека, который подрывает интеграцию, мы будет поддерживать не только лишь средствами, да и штыками».

* * *

«Кроме штыков Наша родина поддерживает самого русофобского политика в СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) к тому же средствами, Лукашенко прямо произнес, что Наша родина подарила Белоруссии млрд баксов. Сейчас уже на самом деле прямо русский бюджет финансирует Белоруссию если не как субъект РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), то уже рядом», — продолжает Шулика.

«А заместо благодарности мы получаем заигрывание Лукашенко с местными националистами, задержания россиян и дискуссии о том, что Наша родина желает поглотить Белоруссию.

Ну другими словами соседский теран нам поближе россиян, которым тоже необходимы средства, тем наиболее на данный момент.

Млрд баксов на то, чтоб проводить белорусификацию, задерживать россиян и стрелять в собственных людей».

Ещё новости

Добавить комментарий