Кирилл Шулика: «Наличие парламентской оппозиции помогает держать в рамках и внесистемную» — otpodruzhki.ru

Кирилл Шулика: «Наличие парламентской оппозиции помогает держать в рамках и внесистемную» — otpodruzhki.ru

«В Рф политическая система хоть и похожая с белорусской, но одно коренное отличие все таки есть. Лукашенко сделал совершенно нагое поле, другими словами он, его холуи, а другие или в кутузке, или в эмиграции, или в могиле», — пишет публичный деятель на собственной страничке в Facebook.

«В Рф же есть парламентская оппозиция. Они, естественно, тоже холуи, но при всем этом они представляют из себя хотя бы малые социальные лифты. Другими словами если у Лукашенко либо власть либо ничего, то в Рф если не устроился во власти, можно уйти в системные партии. Не считая того, эти партии содействуют выпуску пара, у Лукашенко таковых структур нет, пар выпускать негде. Но на данный момент он приоткрыл форточку, митинги по последней мере не стали разгонять.

Наличие парламентской оппозиции помогает держать в рамках и внесистемную. К примеру, «умное голосование», которому правительство начало препятствовать, приближая ситуацию, «как в Белоруссии».

Если форточка закроется, люди выйдут на улицу. Мосгордуму почему-либо в Кремле считают нехорошим примером, хотя он как раз для него весьма положительный. Суровые протесты завершились системным действием, другими словами голосованием и люди к тому же узрели итог. Но власть желает политическую систему, как у Лукашенко, потому действия в Белоруссии ее очень беспокоят».

Ещё новости

Добавить комментарий