Кирилл Шулика: «Фирменный стиль» — otpodruzhki.ru

Кирилл Шулика: «Фирменный стиль» — otpodruzhki.ru

«По отравлению Навального все сейчас пойдет по опробованному сценарию. Немцы взяли быка за рога, снова Наша родина смотрится понятно как на весь мир», — пишет публичный деятель на собственной страничке в Facebook.

«Не было бы заявлений Меркель, ну и совершенно такового накала, как на данный момент, когда все может окончиться санкциями, если б по факту происшествия с Навальным было бы возбуждено уголовное дело. По убийству Бориса Немцова изловили исполнителей и сейчас не так просто достигнуть интернационального контроля над уголовным делом в отношении неустановленного заказчика. Другими словами тема вправду звучная, но без всяких санкций по последней мере пока.

Но вот я не понимаю в чем причина, есть некий фирменный стиль уже в виде отравлений. Для чего? Это ведь не самый обычной метод борьбы с оппонентами, при всем этом он не оставляет способности что-то на кого-либо списать, поэтому что в конечном счете возникает осознание того, чем отравили, и все соображают, что доступ к веществу был лишь у муниципальных структур. Начинается просто вал всякого вранья, как с «Боингом» и испанским диспетчером, цель которого просто подорвать мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) наблюдателям.

Вот так будет и в случае с Навальным. Европа будет добиваться возбуждения уголовного дела, а Наша родина будет отвечать, что по сути Навальный посиживал на диете, пил водку и заработал диабет. Все таки, кто считает, что Навального отравили — фашисты и русофобы.

У меня все-же один вопросец… Откуда таковой фирменный стиль отравлений? Это не попросту так наверное и что-то через годы мы с вами узнаем».

* * *

«Ну и если вот рассуждать со стороны зла, то ведь есть куча методов борьбы с политическими оппонентами, которые не вызывают глобальных интернациональных скандалов и не ставят мир на уши. От похищений в стиле Лукашенко до автокатастроф и кирпичей на голову, что практиковалось еще при СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)«, — продолжает Шулика.

«Отравления уже нанесли вред, который если не сравним с вредом от присоединения Крыма, то лишь пока, все быть может впереди.

Потому здесь единственное, что приходит на разум… Понятно, что Навального выдавливали из страны, я не верю, что его желали уничтожить, да и не поручусь, правда, за это. Понятны в принципе мотивы и отравления Верзилова, они такие же. Но попутно, видимо, есть задачка стать перед всем миром в виде какого-то законченного отморозка, который психологический и с ним лучше не ссориться. Нет никакого другого разъяснения стратегии отравлений».

Ещё новости

Добавить комментарий