Кирилл Шулика: «Деток записали в экстремисты, сломав им жизнь и подорвав здоровье» — otpodruzhki.ru

Кирилл Шулика: «Деток записали в экстремисты, сломав им жизнь и подорвав здоровье» — otpodruzhki.ru

«Не было никакого «Новейшего величия». Компанию сделали агенты ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), они же гласили о оружии, захвате власти и иных вещах, караемых УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти). Там у Павликовой, к примеру, попугайчики в голове и единороги были, а не захват власти», — пишет публичный деятель на собственной страничке в Facebook.

«Но есть же план, необходимо как-то оправдывать бюджеты, итак вот деток и записали в экстремисты, сломав им жизнь и подорвав здоровье. А позже нам молвят, что в мире неистовствует фашизм, а Наша родина это крайний цитадель стабильности.

Итак вот просто имейте в виду, что стратегия с провокаторами весьма всераспространена и они по сути есть в хоть какой группе, в любом чате, в особенности оппозиционном, где наиболее 5 человек. То, что в любом телефоне посиживает по чекисту, это не шуточка. Просто имейте в виду, что если кто-то ведет себя, как провокатор, это провокатор и есть.

Вы или заканчиваете с ним общение, или, что лучше, пишите о собственных подозрениях на публике. Принципиально осознавать, повторю, что провокатор ведет себя, как провокатор, а не то, что для вас показалось, что кто-то работает на охранку. Ну и понятно, что в любом чате нужно здороваться с товарищем майором. Потому пытайтесь не гласить глупостей.

Ну и за ребят нужно биться, в особенности за тех, у кого настоящие сроки. Ну и условные сроки почти во всем крест на обычной жизни, общество обязано добиваться оправдания, здесь нет варианта согласиться де-факто с приговором, дежурно поворчав».

Ещё новости

Добавить комментарий