Кирилл Мартынов: «Александр Григорьевич считает, что его совхозная харизма неповторима и вечна» — otpodruzhki.ru

Кирилл Мартынов: «Александр Григорьевич считает, что его совхозная харизма неповторима и вечна» — otpodruzhki.ru

«Я думаю, что основная причина происходящего на данный момент — картина мира Александра Лукашенко, его личная действительность, в какой идея о том, что белорусы не желают созидать его «батькой» нереально сконструировать. Александр Григорьевич считает, что его совхозная харизма неповторима и вечна, и мы, граждане Рф, полностью можем осознать природу этого заблуждения: оно случается, когда кто-то очень длительно «работает президентом», — пишет обозреватель в Facebook.

«Потому Лукашенко намедни выборов объехал свои карательные части, находил комплот (разумеется, что у него была закрытая социология), и посадил Виталия Шклярова — Шкляров, который был проездом из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Москву в данной нам картине мира безупречный кандидат на фигуру связного в мировом комплоте против президента.

Потому была дана команда разгонять протестующих хоть какой ценой. Потому белорусские власти пробуют перекрыть всякую информацию, выходящую из страны, отключат веб и охотятся за журналистами: если б все это вышло, считает Лукашенко, все возвратится к обычному ходу вещей. Захват Тихановской в заложники и ее выдворение из страны также обязано было нейтрализовать заговорщиков: каратели Лукашенко отыскивают триггер, который запускает сегодняшний больной раскол его действительности.

Крайнее заявление бывшего президента Беларуси о том, что кто-то попал под жаркую руку и МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) обязано выпустить задержанных случаем — это также попытка вернуть харизму. Если злого палача-Лукашенко люд больше не любит, то быть может он полюбит серьезного, но хорошего «батьку»? Он будет перебирать сейчас все средства.

Но задержанных выпускают, поэтому что кутузки в Беларуси переполнены, Александр Григорьевич не успел их выстроить в подходящем числе. Он не подразумевал, что мысль республики и правозащиты, которую десятилетиями обороняли противники его режима, станет общенациональными требованиями. «Жыве Беларусь» — за эти слова ранее сажали самых смелых, а сейчас так гласит любой.

Люди выходят из тюрем и говорят, с чем столкнулись снутри, как их лупили, пытали без разбору и предпосылки.

Этот фашистский режим сдохнет».

Ещё новости

Добавить комментарий