Kia представила новое поколение минивэна Carnival — otpodruzhki.ru

Kia представила новое поколение минивэна Carnival — otpodruzhki.ru

Южнокорейская компания Kia официально представила минивэн Carnival 4-ого поколения. При всем этом для новинки выдумали отдельный класс GUV (Grand Utility Vehicle), который, по словам представителей Kia, соединяет воединыжды вместительность и удобство домашнего минивэна со стилистическими чертами кроссоверов.

Новейший Carnival прибавил в габаритах: длина выросла на 40 мм (до 5155 мм), а ширина — на 10 мм (до 1995 мм), тогда как высота осталась прежней (1740 мм). Колесная база минивэна возросла с 3060 до 3090 мм. Как и до этого, на рынке Южной Кореи Carnival будет иметь версии с 3-мя либо 4-мя рядами сидений (для 7, 9 либо одиннадцати человек). На остальных рынках будут продаваться версии с другой компоновкой сидений, пишет «Авторевю».

В Южной Корее новейший Carnival будет доступен с 3,5-литровым атмосферным движком мощностью 294 лошадиные силы и 202-сильный турбодизелем объемом 2,2 литра. Оба мотора будут работать в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой, докладывает Motor.ru.

Новейший минивэн Kia Carnival вполне рассекречен и движется в Россию.https://t.co/GQOIPyWFTh#Kia #KiaCarnival pic.twitter.com/BceyGUFVmf— AutoreviewRu (@AutoreviewRu) July 28, 2020

Салон освеженного минивэна выполнен в том же стиле, что и у новейшего Sorento. Кар получил два экрана диагональю 12,3 дюйма любой, также шайбу управления коробкой. Зависимо от комплектации Kia Carnival быть может обустроен адаптивным круиз-контролем, также системой автоматического торможения и удержания в полосе.

Реализации новейшего Carnival в Южной Корее начнутся в наиблежайшее время. Ожидается, что эта модель доберется и до русского рынка опосля 10-летнего отсутствия, но сроки выхода Carnival и цены машинки в Рф не уточняются.

Добавить комментарий