«Каролина» вышибла из розыгрыша Кубка Стэнли команду Артемия Панарина — otpodruzhki.ru

«Каролина» вышибла из розыгрыша Кубка Стэнли команду Артемия Панарина — otpodruzhki.ru

«Каролина» обыграла «Нью-Йорк Рейнджерс» в 3-ем матче серии подготовительного раунда плей-офф Государственной хоккейной лиги (НХЛ) и вышла в четвертьфинал Восточной конференции.

Встреча прошла в Торонто без зрителей и закончилась со счетом 4:1 в пользу «Харрикейнз», в составе которых действенной передачей отметился русский форвард Андрей Свечников.

«Каролина» закрыла серию со счетом 3-0 стала первой командой, которая преодолела подготовительный раунд сегодняшнего розыгрыша Кубка Стэнли. Собственного конкурента команда выяснит по итогам мини-турнира, где учавствуют «Бостон», «Тампа», «Вашингтон» и «Филадельфия».

Take a bow, @SebastianAho. #StanleyCup Qualifiers

????????: https://t.co/FQLWG7XhJl @NHLonNBCSports
????????: https://t.co/eVCyWTbCNm @Sportsnet pic.twitter.com/WFRgcLuwbk— NHL (@NHL) August 5, 2020

«Рейнджерс», где выступают россияне Артемий Панарин, Павел Бучневич и Игорь Шестеркин, окончил выступления в этом сезоне.

Напомним, что Панарин провел искрометный постоянный чемпионат и стал наилучшим игроком клуба из Нью-Йорка, набрав 95 очков. За это он был два раза номинирован на титул самого ценного хоккеиста лиги — «Харт Трофи» и «Тед Линдсей Эворд».

Четвертьфинал Восточной конференции стартует 11 августа в Торонто, серии будут проходить до 4 побед. Встречи в рамках Западной конференции пройдут в Эдмонтоне. Там же состоится финишная серия розыгрыша Кубка Стэнли.

Ещё новости

Добавить комментарий