«Каролина» одолела «Нью-Йорк Рейнджерс» в первом матче НХЛ опосля коронавируса — otpodruzhki.ru

«Каролина» одолела «Нью-Йорк Рейнджерс» в первом матче НХЛ опосля коронавируса — otpodruzhki.ru

В Торонто хоккеисты «Каролины» в матче подготовительного раунда плей-офф одолели «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 3:2 в первой официальной встрече НХЛ опосля паузы, вызванной пандемией коронавируса.

В составе фаворитов шайбы забросили Джейкоб Слэвин (2′), Себастьян Ахо (27′) и Мартин Нечас (51′). Русский нападающий «Каролины» Андрей Свечников отметился действенной передачей. У «Рейнджерс» отличились Мика Зибанежад (35′) и Марк Стаал (59′). Форвард Артемий Панарин, который номинирован на приз самому ценному игроку сезона, сделал голевой пас.

Русский голкипер «Рейнджерс» Игорь Шестеркин пропустил матч из-за заморочек со здоровьем, а нападающий команды из Нью-Йорка Павел Бучневич не отметился действенными действиями.

GAME ONE IS OURS pic.twitter.com/fweLpugemk— Carolina Hurricanes (@Canes) August 1, 2020

Последующую игру подготовительного раунда плей-офф клубы проведут 3 августа. Серии за выход в Кубок Стэнли проводятся до 3-х побед.

Напомним, что команды, занявшие 1-ые четыре места в конференциях, разбиты на две группы. Они проведут радиальный турнир для определения номера посева. Фавориты будут встречаться на каждой следующей стадии с командами, имеющими самый маленький рейтинг из оставшихся в розыгрыше. Еще 16 клубов играют искусный раунд за право попасть в четвертьфинал конференции.

В розыгрыше Кубка Стэнли останутся классические 16 установок, серии будут проходить до 4 побед.

Встречи принимают две арены. Команды Восточной конференции играют в Торонто, Западной — в Эдмонтоне. Финишная серия Кубка Стэнли состоится в Эдмонтоне.

Добавить комментарий