«Каролина» без Андрея Свечникова оказалась на грани вылета из розыгрыша Кубка Стэнли — otpodruzhki.ru

«Каролина» без Андрея Свечникова оказалась на грани вылета из розыгрыша Кубка Стэнли — otpodruzhki.ru

«Бостон» одержал волевую победу над «Каролиной» в четвертом матче первого раунда плей-офф Государственной хоккейной лиги (НХЛ), забросив четыре шайбы в 3-ем периоде. Встреча в Торонто закончилась со счетом 4:3 в пользу бостонцев, которые повели в серии до 4 побед 3-1.

Опосля 2-ух периодов «Каролина» усилиями Джастина Уильямса (10′) и Джордана Мартинука (33′) вела со счетом 2:0, но на заключительном игровом отрезке «Бостон» забросил четыре шайбы с различием в семь минут. Их создателями стали Джейк Дебраск (48′, 55′), Коннор Клифтон (51′) и Брэд Маршанд (52′). Окончательный счет на 59-й минутке установил игрок «Каролины» Теуво Терявяйнен.

«Брюинз» нанесли 1-ые 16 бросков в створ в заключительном периоде, а игроки «Харрикейнз» не могли попасть в рамку до гола Терявяйнена.

Four straight goals to complete the comeback.

What a night for the @NHLBruins — owners of a 3-1 series lead. #StanleyCup pic.twitter.com/2iy8pO4TQZ— NHL (@NHL) August 18, 2020

Русский форвард «Каролины» Андрей Свечников пропустил матч из-за повреждения, приобретенного в третьей игре серии. Он следил за встречей с трибуны с фиксирующим башмаком на правой ноге.

5-ая игра серии состоится 19 августа в Торонто, где из-за пандемии коронавируса проходят все матчи Восточной конференции. Встречи Западной конференции воспринимает Эдмонтон. Все игры проходят без зрителей.

Добавить комментарий