Супруге рэпера Энди Картрайта предъявили обвинение в его убийстве — otpodruzhki.ru

Супруге рэпера Энди Картрайта предъявили обвинение в его убийстве — otpodruzhki.ru

Супруге рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве, докладывает РИА «Анонсы» со ссылкой на ГУ СК по Санкт-Петербургу. Сейчас ее допрашивают в статусе подозреваемой.

«По данным следствия, обвиняемая не позже 29 июля 2020 года, находясь в квартире 1-го из домов по Невскому проспекту в процессе конфликта, в один момент появившегося на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием методом причинила погибель собственному супругу. Дальше, с целью сокрытия следов злодеяния, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части тела с целью следующего ликвидирования», — докладывает пресс-служба ведомства.

Следствие собирается ходатайствовать перед трибуналом о избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, в среду вечерком в квартире на Невском проспекте правоохранительные органы нашла труп 31-летнего мужчины. Части тела были упакованы в 5 пакетов, а на месте происшествия отыскали ножовку, таз и разделочную доску.

Погибшим оказался украинский рэпер, участник Versus Battle Энди Картрайт (истинное имя — Александр Юшко).

Жена Юшко-Картрайта утверждает, что тот погиб от передозировки наркотиков, опосля чего же дама расчленила его, так как не желала, чтоб все узнали о таковой бесславной погибели, и решила, что «он просто пропадет».У супругов остался ребенок, его передали родственникам погибшего.

Ещё новости

Добавить комментарий