История марки Changan — модели и свойства — otpodruzhki.ru

История марки Changan — модели и свойства — otpodruzhki.ru

Китайский авто производитель Changan. Модели производителя, класс машин, главные свойства, история компании.

    Появление марки
    Основное направление
    Инвестиции
    Производитель в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)
    Видео

Китайские авто производители все почаще начинают входить на рынки различных государств мира. Почаще всего авто китайского производства можно повстречать на местности государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) и бывшего СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Одним из таковых примеров быть может компания Changan. На 1-ый взор, кажется, что производитель совершенно новейший и огромного контраста предложить не сумеет. По сути история компании уходит корнями в XIX век. К тому же, Changan Automobile считается самой развиваемой на местности Китая.

Как появилась марка Changan?

Как уже гласили, компания Changan уходит корнями ещё в середину XIX века, если быть точней, то базирована она была в 1862 году. Основоположником считают Ли Хунчжана, китайского муниципального деятеля в Шанхае. На то время это была маленькая машиностроительная фабрика, которая работала на благо страны, но была в личных руках. Опосля революции в 1949 году фабрика перебегает государству и уже с 1958 года начинает создавать авто.

В этом же году с сборочного потока сошел 1-ый джип, созданный для военных целей. До 1962 года включительно на заводе производили лишь военные вседорожники. Что касается пассажирского транспорта, то датой отсчета принято считать 1984 год, тогда же были представлены 1-ые малогабаритные авто. Больше прогресса поддала компания Suzuki, которая в 1993 году заключила кооперативный выпуск машин. Мало позднее в 2001 году к уже отлично укрепившейся двойке присоединилась компания Ford.

На базе линий производства Changan выпускали, ну и сейчас создают модели Ford Focus и Fiesta. Начиная с 2006 года, компания Changan стала продавать вседорожники Landwind, которые славились хорошей проходимостью, при всем этом стоимость была ниже ожидаемой. Год спустя, в 2007 начинается серийное создание малогабаритного минивэна CV9.

Заглавие компании Changan значит переводиться, как надёжность, испытанная временем. С иной же стороны компания названа в честь городка, где фактически и размещена — Чанъань – Сиань, центр Китая. Эмблема марки выполнена в виде знака V и припоминает марку Acura, лишь верх дном. Фон эмблемы, обычно, голубий и отлично приметный с огромного расстояния.

На сей день компания хорошо наладила создание новинок. На местности Рф и ближайших государств в большей части дают лишь кроссоверы. Тем не наименее, в арсенале производителя числятся хэтчбеки, минивэны и седаны. На май 2020 года в Рф компания Changan официально представила 5 кроссоверов.

Чем занимается Changan?

Часто, автопроизводители имеют несколько направлений деятельности. В Вебе можно отыскать много фактов о том, когда производители знаменитых спортивных автомобилей кроме каров выпускали сельхозтехнику либо маленькие коммерческие детали. Компания Changan вначале рассчитана на создание транспорта в военных целях, но сейчас налажена и штатская линия.

Вроде бы там не было, но главный и пока единственной задачей компании является создание каров. Вначале создание Changan было настроено на выпуск легковых каров и маленьких минивэнов, сейчас же 90% составляют кроссоверы, которые составляют конкурентнсть европейским аналогам.

Куда инвестирует Changan?

Подобно почти всем остальным авто производителям, компания Changan имеет свою цель и направление в развитии. Как убеждают представители марки, основная цель инвестиций это увеличение сохранности каров. Производитель за 2015 год инвестировал порядка 49 млрд Юаней в мировые лаборатории разных областей (краш-тесты, системы торможения, механизмы привода и тестирование шасси и т.д.).

На сей день компания Changan ведет собственные разработки в направлении тестирования по эталону C-NCAP, которые не только лишь делают неопасным кар, да и демонстрируют какие характеристики стоит облагораживать.

Создание Changan в Рф

Ещё в 2013 году компания Changan официально дебютировала на местности Рф. Вначале авто импортировали с Китая и свойства не постоянно отвечали требованиям закона РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Начиная с 2016 года компания наладила создание машин на местности Рф, если быть точней, то на базе завода Моторинвест. Вначале, на заводе с сборочного потока сходил малогабаритный кроссовер Changan CS35. Дальше в перечень вошел среднеразмерный паркетник CS75.

Все таки планы компании в 2019 году поменялись относительно производства машин в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Вероятней всего разрыв отношений был из-за суда с компанией Great Wall, а означает, стиль китайских каров так же подпорчен. На сей день все выставленные кроссоверы в дилерских центрах Рф импортируемые и только несколько 10-ов кроссоверов CS35 остались на складах в Липецкой области. Вывод однозначен, в наиблежайшее время производства каров Changan в Рф ждать не стоит, а все продаваемые экземпляры будут завозить из Китая.

Видео-обзор новейшего Changan CS75 Plus 2020:

Добавить комментарий