Игорь Эйдман: «Зеленоватые человечки пришли за Лукой» — otpodruzhki.ru

Игорь Эйдман: «Зеленоватые человечки пришли за Лукой» — otpodruzhki.ru

«Русские власти сознательно сливают в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) версию о том, что задержанные в Беларуси вагнеровцы (читай ГРУшники) были всего только «транзитными пассажирами», летевшими убивать куда-то в Африку. Крайние сомнения в заказном нраве такового вброса пропали опосля того, как под данной для нас версией подписался Прилепин, признавший посреди задержанных бывших «бойцов» собственного батальона», — пишет социолог в Facebook.

«Прилепина нередко употребляют для слива инфы, когда спецслужбам нужен типо независящий источник. Все что он гласит, нужно осознавать с точностью до напротив.

Как я уже писал, Кремль желает применять президентские выборы для того, чтоб приготовить аншлюс Беларуси. Действия могут развиваться по крымскому сценарию. Для этого и необходимы зелёные человечки.

Лукашенко очевидно пробует отбояриться от навязываемой Кремлем крыши и применять ситуацию, чтоб стать перед популяцией заступником беларусской независимости. Но он в ловушке. Ситуация складывается так, что ему не получится без помощи Рф сохранить власть. А эта помощь быть может оказана лишь на критериях согласия на аншлюс. Вроде бы Лука не пыжился, конкретно он — самая настоящая угроза независимости страны. Если он окажется перед выбором — дать власть оппозиции и отправиться на нары либо стать путинским бюрократом — разумеется, изберет 2-ое.

Перед белорусской оппозицией стоит непростая задачка — суметь применять междиктаторские разборки, чтоб убрать Лукашенко, при всем этом не попавшись в лапы Путину».

Ещё новости

Добавить комментарий